Цитата:
Сообщение от Ksalina
Лена, когда я попросила ее перевести меня к другому врачу, объяснив причины моего недовольства этим, мне было сказано: "Сначала найдите мне врача ,который за эти деньги будет работать, а потом я Вас к нему переведу. У нас вообще врачи каждую неделю меняются и не факт, что следующий прием у Вас будет вести этот доктор". Я в шоке оттуда быстренько вышла.
Денег на прямую она не требовала, но у меня сложилось впечатление, что именно этого она и хотела.
В другую консультацию не хочу - от дома далековато, решили перейти на платное ведение в этой же ЖК.
|
Сочувствую.

Конечно, на мой-то характер, я бы сказала, что в мою работу не входит поиск врачей и если ей не нравятся её обязанности по этому делу, то она вполне могла бы тоже найти себе другую работу, не из милости же к нам, грешным, она сидит в этом кресле. А так, при неконтакте с доктором, она обязана меня перевести и пусть будет любезна и подпишет заявление. И припугнула бы еще, что если у меня возникнут проблемы с моим давлением, то ответственность она разделит со своим халатным доктором. Меня такие люди просто возмущают, не нравится тут работать - ну никто не заставляет, иди в платную клинику, если возьмут. А если ни на что другое не годна или нравится з/п здесь - отрабатывай и не чирикай. А то, блин, опять больницы для врачей. Но это я, я быстренько не выйду.
Просто если перейдешь на платное ведение, то, может, и госпитализации будут платные, и кардиолог, и все остальное?
Во всяком случае, надеюсь, что твой следующий врач будет внимательным и, если что-то будет не так, назначит нужные препараты и обследования, не просто будет писать "жалоб нет".
У меня в консультации у заведующей прямо противоположная позиция. Когда я жаловалась, она сказала, что её не волнует, сколько у моего врача работы, не нравится, что её столько - пусть ищет другую работу. Т.е. все-таки даже в ЖК врачам есть за что держаться.