Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 14:08     #897
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

НАШИХ мам Катюш с именинами!

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А так мы ходим Правда, когда Поля играется, дома полный кавардак

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=4967866
Прелесть! Молодца какая!

Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
ну не знаю...буду вводить макарошки тогда вместо овощей,а перед ночным кормлением давать овощи с молочком и желтком.

А когда рыбу вводят кто знает?
Не жирные сорта с 8 месяцев. Так что можно уже пробовать Хотя я ещё не давала...

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Алена, с привикой, конечно, атасный случай! Ну надо так людей разводить... Молодец, что не растерялась и поставила их на место!
Я Полине только челку стригла, пусть волосики растут. Меня итак мама обвинила в тяжелой руке, что после моих подстригов у Полины волосы не растут. А они растут, просто медленно
А ты на прежнюю работу выходишь? Кем работаешь?
На прежнюю =) меня там уже давно ждут, а меня все сильнее и сильнее затягивает домашняя лень а работаю юристом в частной компании с уклоном в таможенную и РЖД-шную сферу

Цитата:
Сообщение от Yusha Посмотреть сообщение
А у меня вопрос,чем накормить ребенка?!Вот только что обсуждали режим питания,так вот получается наверно что я его мало кормлю,потому как вторую ночь подряд ребенок съедает две порции веллига,а это на минутку 420 грамм!!!!Если не даю вторую -плачет и не ложиться спать....вот и не знаю как теперь кормить,надо наверно днем еще что нибудь добавить,а то у нас напомню так
10.каша+фрукты
14.овощи+мясо+желток
18.творог+печенье+йогурт
22.веллинг

жду советов люди добрые-)
Аня, мы кушаем все один в один как вы, только к дневным 4 кормлениям у нас в 3-4 часа ночи добавляется 5-ое... смесь. Такой режим питания у нас уже 2-3 месяца.