Всем добрый день!
Не могу, второй день в коматозе, сплю все время, никуда идти не хочется.

Интересно, что там за атмосферное давление на улице.
Цитата:
Сообщение от мама Vika
всё хотела пожаловаться, может кто знает, а то ко врачу только на следующей недели - у меня какая-то шишка небольшая на ноге вскочила, очень больно дотрагиваться, до этого это место просто побаливало, но я и внимания не обращала, у меня было такое же на руке года два назад, но ко врачу ни к какому я так и не сходила - может знает, что это такое 
|
Это может быть фурункул или жировик. Какого цвета шишка, красного, телесного? Фурункулы могут вылезать - иммунитет-то снижен, а это заболевание сниженного иммунитета.
Цитата:
Сообщение от Чипка
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
|
Говорят, нужно всем, аж чуть не с 12 недель. В больнице у нас для всех рекомендовали, 4 раза в день по 15 минут. Это разгружает в первую очередь почки, во вторую - позвоночник, у некоторых нормализует проблемы со стулом. У кого почки слабые - вообще чуть не в обязательном порядке, даже при выписке говорили.
Цитата:
Сообщение от тотторо
Девочки, я не смогла перечитать всю тысячу с лишним страниц!! Но вижу, что компания у вас дружная!!
Напишите, на что мы еще имеем право в ЖК?
(Мы с семьей тоже ждем апреленка-2008).
|
Поздравляю, вливайтсь, только мы тут помногу пишем!

В разных ЖК по-разному, мне выдавали смесь МДмил-мама, препараты железа (Фенюльс) из-за того, что гемоглобин упал, а поливитамины, видимо, пока не время пить, да и частично они у меня есть в этом железе. Посмотрим, вот, через недельку.
УЗИ в ЖК - это, наверное, проблема, просто большинство из нас сознательно делало УЗИ платно на экспертной аппаратуре, чтобы никакой бяки не пропустили.