Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 13:17     #11914
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!
Кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение

Свет, ты там держись давай. Надо бы себя малось поберечь.
Я вот еще хотела тебя спросить, как ты будешь ребенка из садика забирать, когда мелкий родиться. Я уже вся на нервах по этому вопросу. У меня садик тоже далеко от дома находится. Я даже думала Никитоса переводить поближе к дому, но мне местные садики совсем не по душе

.
Забирать буду пешком с коляской ходить (2 км для мен яне расстояние), обратно с Даником мы и так пешком ходим. Утром, муж отводить, наверное, будет, если не сможет, то опять пешком. Или ребенок опять будет жить в кенгурухе. Мне с Данькой очень много пришлось ездить и на достаточно большие расстояния. таскала на себе. Спина, конечно, теперь никакая, но в нашем транспорте с коляской не проехать.
Или как вариант буду требовать у мужа машину, хотя бы ОКУ, чтоб до сада и обратно
Я больше беспокоюсь за кружки, как мы ездить будем? А ездить 4 раза в неделю и домой приезжаем только к 20.00, а иногда и к 21.00. Наверно, придется на время пожертвовать кружками.

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки , забыла рассказать что вчера сходила в ЖК, не могу сама поверить но я за 2 недели набрала 2100!!!!!!!!Я в шоке!!!!
Я тоже не могу поверить, что за 3 недели 3 кг. Ем мало, в питье правда себя не ограничивала. Теперь вот записываю сколько съедаю, сколько выпиваю.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я чего-то еле живая просто... Пришла домой - и вдруг зарядилась на уборку.. в рез-те опять "постирала" (у нас нет стиралки вобще, так что внаклонку, в тазиках)... Настирала - убийственное количество... Плюс полезла убираться-разбираться-пыль гонять...

Теперь сижу, и на себя ругаюсь - спина болит, живот дергает, от аллергии нос затек и не дышит, невралгия дует в полный рост...
Муж пришел - наорал, за то чего я наделала (но он просто испугался)... Вобщем пойду помоюсь - и спать отвалю, а иначе - просто сдохну...

Ноги вот ещё неметь начали, по чуть-чуть... пока в наклонку висела...
Ты осторожнее с нагрузками. Я на прошлой неделе тоже поскакала, и уборка и день рождения и готовка, плюс фитнесс и кружки. вчера в больницу хотели положить. Теперь на постельном режиме. очень болит живот и такой тонус Таблетки ем горстями, дома бардак, а делать ничего нельзя... В больницу не хочу, да и не могу...