Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 12:19     #1343
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А я уже снова с вами, я выписалась. Спасибо всем за поддержку !
То, что случилось с нами, несмотря ни на что, нужно расценивать как чудо, потому что я была на волосок от сами понимаете чего, кроме того, попадись я другому врачу из той смены - удалил бы вообще все. Когда напишу подробный отзыв про 1 Мед, дам ссылку.
Сейчас наша основная задача - ходить в больницу и молиться, плохо, что он у нас пока некрещеный, буду узнавать, как в больнице это происходит.
Держу за вас с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я все забросила.... Вообще впала в депрессию очередную. Вобщем, даже не надеюсь уже....
Катя, это прямо мое состояние. Так что можете меня спокойно вычеркивать, я так от всех этих надежд устала. Мы с мужем подумали и решили, что если в ближайшие два - три года ничего не получится, то будем серьезно думать об усыновлении. Муж согласен, ребенка спросила, она мне тоже ответила, что было бы здорово взять бездомную малышку. Конечно, легко на словах, решение принять совсем не просто, но время есть. ЭКО я даже не рассматриваю, так как такие деньги без всякой гарантии оторвать от семьи не смогу (да и здоровье жалко).
Так что всем удачи и исполнения мечты!!!! Буду вас почитывать.