Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2007, 09:00     #7021
Imni
Элита

Imni отсутствует

*шепотом*
С семёрочкой нашу любимую подружку Евусечку, и двух замечательных девочек Викусю и Славушку!
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Оля-Имни,по моему пора новый топ создавать??Или как народ считает???Можно с Нового года!!!!!!
Так это... У меня все готово уже к новогоднему топу Кроме названия)
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
прекрасный флуд!! Андрюшка супер!!!
Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Кайф какой! И малыш прелестный и фотки-просто супер! Хочется такииих же!!!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Фотки малышни-как всегда суперррр!!! А я вот задумалась на тему подарка себе на день рождения-может тож фотик получше поклянчить?(Оля,Imni,твоими фотками навеяно)
Спасибо всем! ))
Чувтвую, ваши мужья найдут меня и покарают за то, что вы решили поменять фотоаппараты, да не на самые плохие
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
вот я на работу не выйду,и деток не рожу буду тут флудить и читать до пенсии

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Не,ну, вы гляньте токо. Она ведь обесчала и фффсёравно я увидела: ОНА ВСЁ ЕЩЁ МАЗЮКАЕТ РЕБЯ ЗЕЛЁНКОЙ!!!! На последней фотке ухо!!!! Предлагаю вывесить во всех аптеках фото с ИМНИ и надписью:"Увидел-спрячь зелёнку!"
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Маня,я тоже увидела,но пока я ржала,ты уже написала!
Издеваитесь Ну не могу я смотреть на разодранное в клочья окровавленное ухо
А про аптеки эт вы зря)) Я сразу по пять банок покупаю, так что у меня еще много
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
У меня сегодня девчонки ролями поменялись-СандрО молчит,затоНастюха ТАКИЕ концерты закатывала,у меня под вечер башка затрещала...Не понимаю,что с ней случилось???Теперь задумалась-может к психологу сводить?
Ох, держись, мать! Все наладится))))