Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 18:56     #2132
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Мерзлюка, спасибо за поправку.
Ну... вообще то не за что... Всегда пожалуйста!
А вдруг это специальный стимул такой был?! а я влезла... со своими комментариями...
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Оригинально , это как то неожиданно, есть побольше что бы похудеть. Думаете сработает?
Ну Туся тут уже все обосновала , я присоединяюсь, тоже так считаю...
Поэтому с самого начала у меня был жор самый настоящий , до 12 так вообще ела не переставая, все время что-то жевала... и при этом худела...
Ну и вот сегодня (через 10 дней) видимо моя организьма наконецто поняла, что голодом ее морить никто не собирается , поэтому радостно заявляю, что наконецто мне не хочется кушать!(правда ночные приступы голода до конца победить еще не удалось...)
Теперь заставляю себя есть, буду привыкать к "режиму", заодно попытаюсь перейти на маленькие порции: завтрак плотненький в 7.30, второй завтрак - в 12, в 14 - обед, в 18 - ужин.
Сегодня вот перед ужином есть совсем не хотелось, поэтому съела всего 2 ч.л. творога обезжиренного, с черносливом и разбавила полстаканом кефира - и все равно тяжеловато получилось...