Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Повышают единовременное пособие в С-Пб?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 16:51     #8
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Так ,мужчина, мы с вами не знакомы совсем, чтобы Вы ко мне так обращались. Я уж не говорю сказать о том , что я женщина и со мной в таком тоне Мужчины не разговаривают. Отвечаю на ваш вопрос. Страны- мой муж лет 6 работает в Америке-США- , не берусь говорить за все штаты, но вот штат Калифорния- пенсии не платят,там пенсионеры живут- что наработали ,то и получи. А вот налоги там платят все- понятия черная зп там нет . Что касается Финляндии и Швеции , так там платят.(сама там работала) Лично я знаю очень много гл бухгалтеров, тк я экономист и сама с ними сталкиваюсь(только сотни тысяч- это рублей, не подумайте что уе)
Что-то я очень сомневаюсь, что в США не платят пенсий, возможно там система накопительных пенсий, у нас она сейчас уже внедряется.
Я то же знаю довольно много главных бухгалтеров, и средняя ЗП у них никак не НЕСКОЛЬКО СОТЕН тыс. руб.
Вы ратуете за такую модель общества где бы люди как рабы платили дань гос-ву (налоги), а в ответ не получали ничего ??
Я платя налоги со своей полностью белой ЗП в праве расчитывать ответную поддержку со стороны государства, иначе зачем я плачу налоги???