Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 16:04
ответ для Чипка на сообщение "Не знаю..... я пью настойку..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ужас какой давайте, не болейте и сама оксолиновой что-ли намажься и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, не успели зайти домой, она переоделась и сразу в постельку и спать. Сейчас морсик варю клюквенный.

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Даю ссылочки кому интересно.... Попробуйте отнестись к ним не предвзято, даже если приняли четкое решение в пользу вакцинации. И у разных врачей есть свои мнения и факты. Фильм очень познавательный и интересный.

Серьезный аргумент, что бы не делать своим детям прививки. ФИЛЬМ-"ГОРЬКАЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ"....
О, господи, как надоела эта пропаганда!!!!! А это выглядет именно так! Не в обиду.! Пусть каждый сам решает, и сам ищет информацию, я могу столько же ссылок дать на сайты, где все наоборот написано. Я могу сказать одно, моему ребенку именно прививка СПАСЛА ЖИЗНЬ!!!!!! Я представляю, как бы я сейчас кусала локти, если в свое время отказалась от них.
Мы все выросли на прививках, и вроде никакие не уроды, и не больные.