Цитата:
Сообщение от emerald-80
Молодец какая!!! А мне встреча с гематологом предстоит....  Пытаюсь найти альтернативу снегиревке - пока не получается
|
Насколько мне известно, для беременных нету альтернативы.

Я ходила к гематологу в 1 Мед прошлой зимой по ДМС, но не знаю, консультируют ли они беременных платно и весомы ли эти выводы для консультации.
Цитата:
Сообщение от nurik
Да, я аж обалдела от такой красоты.  Ниче подобного не видела раньше. Были в гостях, там тортик был с фотографией именинника...Токо ее есть тоже нельзя... 
|
А мы тоже были на детском ДР летом, тоже был тортик с фоткой - но его можно было есть вовсю, дети так развлклись - кто ухо, кто нос, кто рукав.
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Была я там уже..у меня тромбоциты понижены, вот меня туда врач и погнал..Жуть ,конечно..Я сразу сдала кровь платно, медсестра меня записала на бесплатный прием к гематологу..Странная она тетя. честно скажу..Надавпла мне реколмы БАДов и сказала пересдать кровь на 20-ой и 32-неделе, но я на это забила, честно говоря. На консультации у терапевта выяснила, что не так у меня все страшно и в принципе все в норме. А какой у тебя гемоглобин?
|
Понижены тромбоциты - свертываемость плохая? Она тебе в заключении это написала? Странная тетя - именно врач? Как я поняла сестру, врачи там разные, судя по тому, что меня спросили к кому именно меня направили на консультацию.
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
Спасибо! 
Хотя я так девочку хотела (((
|
Поздравляю, главное, что все в порядке, кому-то же надо богатырей рожать, не расстраивайся!
Девочки, присылайте данные в личку по УЗИ! Будем мальчишескую статистику улучшать!
Ната-Ша, пришли, пожалуйста, тоже информацию, хоть и без веса.