Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 13:32     #3728
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Вечером выхожу и офигеваю! Со стороны водительской двери стоит сАвсем не мотоцикл, а Фолькс Таурег (или Туарег, как его там )..... Там видимо, кто-то уехал, приехал ... в общем, между моей машиной и фольксом максимум 20 см...я ессно, даже пройти туда не могу, не то что дверь открыть! Перелезала с пассажирского, что при моем хмммм....избыточном 54 размере было ООООЧЕНЬ не просто! Самое интересное, между ним и машиной с другой стороны было примерно столько же!!! Как оттуда испарился водитель??? До сих пор не понимаю! Царапин на двери нет...загадка!
Это наверное мой муж был!!!!!
Он у меня любитель ...если места для парковки нет, то влезть ТУДА!!!!!! куда никто не влезет!!!! как выходит из машины..загадка!!!!!!!

А я стараюсь в таких ситуациях, если есть другие места на парковке, встать в другое место! Потому что кто "расклячился" на 1,5 места потом уедит и это уже буду ЯЯЯЯЯ кто "расклячился"!!!! У нас есть такой любитель парковки около дома!!!! его все терпеть не могут, все стараются плотненько встать..думая о других, а он нет....как зашел с поворота так и хорошо и плевать, что из-за него кто-то будет по двору ездить и место себе искать из-за него!!!