Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 11:56     #816
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня была последняя прививка и вы бы знали, что тут творилось.
Приехало сразу 2 врача (вакцинация на дому)... я очень удивилась, но промолчала. Ну, вдруг, одна из них педиатр, а другая просто сестричка. Стали осматривать, и вдруг врач послушав наше сердечко и увидев снимки УЗИ головного мозга поинтересовалась, когда мы последний раз были у невропатолога, я отвечаю, что в ближайшие 2 недели будем у неё на плановом осмотре. В общем она сказала сделать узи сердца, так как она слышит какие-то ШУМЫ. Я в шоке, нам до 9,5 месяцев (или сколько там сейчас нам)... никто и никогда ничего про сердце не говорил... все нормально! И тут здрасте. В общем это был первый неприятный момент.
Потом я поинтересовалась про творог, что у нас аллергия на него и что я делаю сама... Она в шоке повернулась и сказала, что творог детям до 1 года есть нельзя и они как специалисты всем своим пациентам настоятельно запрещают его кушать. И мнение о том, что в твороге кальций - это миф и что кормя ребенка творогом, мы перенасыщаем его организм молочным белком... отсюда и аллергии и прочее...
А третий момент, когда нам уже все сделали, они почему-то очень долго копошились с бумагами, ну, думаю - договор закрывают, что мол претензий не имеем и фся фигня. Начинаю подписывать бумаги... не гляжу что подписываю и тут вдруг оппа чек... какие-то две тысячи 600 с чем-то рублей. Спрашиваю - что это? Они говорят - это ваша прививка.... мои удивлённые глаза... они переспрашивают - у вас прививка платная на дому? Я говорю - да... только у меня договор и за все прививки оплачено ещё в июле. При этом договор уже у них на руках (я им его в самом начале отдала). Делают вид, что что-то напутали, начали звонить своим диспетчерам, упрекать меня в том, что я в заявке неправильно указала о том, что прививка уже оплачена... Вот сижу и думаю.... это я такая МНИТЕЛЬНАЯ? или меня приняли за дуру, которая под "закрытие сезона" втупит и по второму кругу заплатит за "карусель"???

В общем не день, а одни сплошные расстройства!
Да уж, денёк не задался... Наверное развести хотели, а шумы -это ничего страшного, сделайте УЗИ, чтоб успокоится.

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
немножко фоток
1. Мамочка я уже пописала, ну правда
2.Читаем
3.мама на игрушку
. Первое фото вообще супер!