Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
А вот интересно, в роддоме сразу детей на аллергию проверяют? или с фига прививки колют? Ребенок в роддоме примерно пять- семь дней,они за это время успевают все анализы сделать и привики наколоть? Страшновато мне стало...
|
хмммм, на аллергию??? сделают прививку и смотрят, еасть аллергия или нет

прививку от гепатита если мне память не изменяет делают в первые часы после рождения, причем ты вот-вот только родила, ребенка уносят мыть-одевать, тебя зашивают или просто уже обрабатывают и подают бумаженцию, в которой расписываешься либо за отказ от прививки , либо за согласие
Цитата:
Сообщение от Чипка
Да и вроде пугают что на ГВ - тока гречу будем есть.....
А так - уважаю очень цветную капусту, рис, и всевозможные супы!!!!
|
да ну, ерунда это всё, я кормила до 9-ти ребенкиных месяца, первый месяц - да, ела только вареную курицу, говядину, рис, картошку!!!, отварные овощи, бульоны тоже кстати ела, дак медсестра которая к нам на патронаж ходила меня всегда пыталась убить за то, что я чай со сгущенкой наворачиваю и каждый раз -низзя, у ребенка аллергия будет и ничего у моего ребенка всё не было и не было и стала я со второго месяца уже потихоньку все остальные продукты вводить, только на свежие огурцы и если клубнику переем у ребенка болел животик, а так - всё лопала (ах, да, ещё лук свежий в салаты не ложила - везде пишут, что ребенок от груди может отказаться), так что всё от ребенка зависит, а если аллергичный, то конечно же тогда уже ничего нельзя