Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 10:03     #1290
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку В первый день зимы родилась моя доченька Вероника (ПДР был 29 ноября). Мы совсем Дюймовочки - вес 2650, рост 49 см, Апгар 8/9. Родились в Скандинавии, врач - Рыбалкина Т.В.
Ураааа!!!!! Поздравляем!!!!
Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей!!!!
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Хомячек температурит, сейчас 37,2. Перед каждым кормлением промываю и чистю носик, процедура не для слабонервных. Он сильно плачет, но перестает хрюкать и ему легче кушать меня. А когда он кричит, у меня молоко начинает так пребывать, что забываю из какой груди последний раз кормила. Воть!
Ой, Галочка, как я тебя понимаю.
Можно еще каланхоэ в носик закапать и малышика на животик положить, чтобы чихал, а ты будеш соплюхи выпрыгивающие ловить и убирать.
Каланхоэ можно использовать с рождения и неразбавленым. Если стул прокрасится, то ничего страшного. мы с Максом так только и спасались с мелким.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Завтра с утра не знаю смогу ли выйти на форум. К двум часам поеду на осмотр в 1 Мед. Потом с мужкой, может, куда-нить заедем (покушать или по магазинам ...). Так что вы меня не теряйте. Если вдруг рожу , то вы об этом по-любому узнаете!
Анечка, племянница у тебя Королевна
Тебе @@@@@@@@@@@@
Удачного осмотра!!!