Цитата:
Сообщение от Волчонок
|
оценила! и пусть ДМ вас услышит))))
Цитата:
Сообщение от entalka
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё  нужны ваши кулачки....
Анечка, поздравляю с хорошим УЗИ, лялька суперская у тебя! 
Оля-труляля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, главное, что будешь под наблюдением и всё будет хорошо! 
Пошла читать, чего ещё понаписякали...
|
Олечка, ты знаешь, я тебя оч.Ю и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок)
Цитата:
Сообщение от xmm
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007. Самое неприятное что мне для подстраховки нужны доноры. Нужна 1 отрицательная. Точнее доноры могут понадобиться. А именно мне нужны 2 добровольца (одного я уже нашла) которые заранее сдадут необходимые анализы, я сама их туда отвезу привезу в лучшем виде, и в час X, они должны быть в пределах досягаемости. Дорогие девушки если ваши родственники смогут меня подстраховать, буду очень признательна. Я конечно надеюсь на лучшее но нужно подготовиться и к худшему.
|
обратись в любую военную организацию... обычно курсанты всегда с удовольствием сдают кровку(им потом к отпуску сутки за 200 мл дают)знаю-потому что муж донор-был курсантом......
Цитата:
Сообщение от Snowy
Это рецепт Рины  Она мне в свое время советовала это, теперь я другим тоже рекомендую  Так как действительно помагает, проверено!
Картофель ем без ничего. И, тем более, без соли! (так как она задерживает воду и вызывает жажду, это нам сейчас ни к чему). Да, не так вкусно получается, но ко всему привыкаешь!
Хурму мне тоже сказали ограничить... впрочим, как бананы...
Ограничила. Теперь вместо 5 шт. в день, съедаю 2 
|
это спасибо моим бабушке и маме)) которые надоумили )))светлая им память)
я тоже бананы стараюсь теперь меньше есть,т.к. по последнему УЗИ прогнозировали крупного масика.. да и на последнем осмотре врач сказала, что по размерам на 37 недель тянет парень.....а где-то читала, что с бананчиков они очень хорошо вес набирают)
девочки-всех с УЗИ, Манюня\- а где пузик-то?? ты куда там двойню прячешь?????