Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Невероятные совпадения. Аж страшно.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 02:00     #23
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Моему мужчине недавно знакомый прислал фотографии девушки с сайта знакомств. Он в гневе звонит мне, типа что ты там делаешь, да еще и в таком виде?!
Я ест-нно отприраюсь, так как профессиональных эротических фотографий у меня нет, да и на сайте знакомств не сижу.
Переслал мне... чесслово, я только открыла, аж жарко стало - действительно очень похожа.
Потом присмотрелась - увидела отличия.
Он потом перезвонил и извинялся - надел очки и тоже понял, что не это я
А мой муж пару лет назад зашёл в рыбный магазин где-то в районе Нарвской ст.м. и увидел "меня" жудко накрашенную (всмысле уж очень накрашенную, сама предпочитаю "лёгкий" макияж), подручку с каким то "мачо"(причём так "подручку", что понятно, что связывают нас близкие отношения). Муж не вытерпел и накинулся на "меня", стал кричать, тянуть к машине, чуть "мачо" по морде не съездил. Как на зло мимо магазина милиция проезжала, их естественно заинтересовала потасовка, они вышли, скрутили мужа, стали выяснять что произошло. Тут "подастыв" муж понял, что обознался, причём понял не из-за внешности, а "по говору" и по голосу. Хорошо у него моё фото было, он показал его и милиции и девушке с "мачо", все очень были удивленны сходством и мирно разошлись