Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-12-2007, 00:13
ответ для MamaJeans на сообщение ")) спасибо"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Привет, дорогие пузанчики!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ....Ставят маловодие.... узистка запугала, мол, срочно в РД надо и тп и тд... с ребёнком всё хорошо, КТГ отличное, чувствую себя хорошо. В РД не поеду пока... рано ещё нужны ваши кулачки....
Вот и отлично, что с малышом чувствуете себя хорошо. Это главное! Хотя я бы конечно, отправилась в роддом. Ну я известная трусиха, поэтому на меня не равняться!!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я пришла с РД от врача .Посмотрели меня , сделали УЗИ!
Поставили срок 37 недель, одноразовое обвитие пуповины
Чученька, поздравляю с УЗИ! Нам тоже ставят обвитие. Но мне кажется, сейчас редко найдется кто-то без обвития.Во всяком случае, ничего в этом криминального нет.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет девченки. Можно я вас немного загружу своими проблемами. Я уже совершенно точно "запускаюсь" в роды с 13-14.12.2007.
Ох, удачи тебе огромной! Срок уже близок. И все будет чудесно у тебя. Только вот с кровью вообще никакне могу помочь. Не знаю никого с отрицательным (из тех, кого можно попросить). Размести объявление в сети. Все будет.
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ и доплере, все ок))
вес 2260, ОГ 31см, вообщем соответствуем 33/34 неделям
Умнички! ОГ это окр головы?

Ухх, девочи, сегодня день богат на новости с УЗИ!!!
Вот и я спешу поделиться результатами своего долгожданного УЗИ!!
Мальчишечка у нас длиннющий и худющий (так сказала узистка) - 50 см!!!!!!!!!! и 2200. Голова солидная (для моего таза особенно) - окрГ 323мм. Вот переживаю, что моему узкому тазу не подходят такие солидные головы. только не кесарево!!
личико не удалось посмотреть, мальчик прижался лицом к стенке матки и не хотел показываться. непослушный вредина. а как только пришло время измерять приток питательных веществ через пуповину - тут же начались пляски!
лоханки почечные немного расширены, но без криминала.
вобщем и целом все тфу тфу тфу хорошо!