Всем привет!!
Девочек Korizza
Katelina
, поздравляю!!!

Присоединяйтесь, к нашей дружной компании!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss
я сегодня с утрица решила пешочком до ЖК дойти (анализы сдать), обычно езжу на машине (1,5 км), а тут подумала прогуляюсь ;-) Мой героический поход занял 1 час на расстояние около 3 км. Устала жуть как ;-)) Пришла и завалилась спать.... зато нагулялась;-)))
А вы много гуляете?
|
Я мало гуляю...

особо гулять некуда, а вот когда все-таки выбираюсь пешком, потом домой прихожу и тоже спать заваливаюсь!

Видимо погода еще такая... влияет! Если бы солнышко было, то и настроение совсем другое. По поводу психов.... я тоже, психуш еще тот, особенно в первые недели муж от меня настрадался... Но теперь чувствую, что, что-то поменялось, хожу дома, улыбаюсь, терпимее стала. Но вот свекр у меня главный раздражитель

(мы втроем живем) Он руки никогда не моет!!!! приходит с работы, переодевается и сразу на кухню! Сколько раз ему напоминали, а он говорит..."я не за что не берусь"... а у меня зла не хватает!! В метро каждый день ездит, в магазины ходит, и не за что не берется

!! Сообщили ему, что мы в положение, и теперь нужно соблюдать элементарные правила гигиены! Стал мыть... но через день забывает, я хожу, напоминаю...

.
Вот.... пожаловалась вам!

Цитата:
Сообщение от Sv691
девочки спешу поделиться радостью! сегодня были с мужем на УЗИ!!! впечатления))))))))))))))) непередаваемые!
беременность первая, поэтому меня очень удивило изображение) ну никак не ожидала увидеть того что увидела))) и ручкой помахал и ножкой пошевелил))) Боже какое чудо!
УРА!!!!!!
пол не сказали) рано еще) но главное то все в порядке! срок как и был) 11 нед и 1 день!
|

Рада за тебя!!!