Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 23:24
ответ для Клэр на сообщение "Кать, вот тебе раз..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
у каждого,конечно,свои взгляды на прививки,но поверьте,стоит выбрать хорошие,очищенные вакцины,и привить ,чем потом сидеть и плакать над трупом ребенка,умершего от дифтерии(в СПб ежегодно умирает 2-3 НЕПРИВИТЫХ ребенка от дифтерии),девочки,я не пугаю,но сейчас эпидемия туберкулеза(всвязи с нашествием выходцев из ср.Азии),а вы уверены,что такой человек не пройдет мимо вашего непривитого ребенка?и не кашлянит на него?Сейчас,слава Богу появились отличные вакцины,не в поликлинниках ,правда.
На счет туберкулеза, это да. У нас на работе когда я ушла в декрет моя напарница заболела,причем узнала об этом совершенно случайно. Решила беременнеть и пошла поврачам, сделала флюшку,а там... Вот тебе и бер-ть, полгода в больнице, атеперь еще ждать и ждать.А девченке за 30.............
Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
А по поводу проблем с садом и школой-так их нет-по приказу достаточно сделать реакцию Манту(т.е реакцию на туберкулез)
Ну это вы объясните в ДС, все равнотребуют чтобы все было.