Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 22:09
ответ для pugovka на сообщение "Убиться тапком... Мне б такое..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
В понедельник ходила в ЖК на УЗИ. Интересно, это во всех ЖК теперь за определение пола надо отдельно доплачивать? Или моя только такая особенная ?
Ну в общем за 270 руб. - мне сказали, что у меня мальчик. (муж в восторге - ему все, как по заказу - первую девочку хотел - вышла девочка, сейчас мальчика - и тоже пожалуйста ).
Но мне не написали ни рост, ни вес - только размеры головки, ручек - ножек и животика. Сказали, что соответствует сроку 22-23 недели. И ПДР на 6 апреля передвинули.
Блин, мне для таблички даже скидвать нечего. Хнык...
Поздравляю с мальчиком
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет))) Девочки у нас из "апрелят 2008" есть такие, кто не делал прививки своим старшеньким детям или не собиряется будущим малышастикам делать. Просто я своему апреленку не буду делать, это точно и информации очень много про вакцинацию... но все-же из первых рук что-ли хочется узнать...в роддоме все будет - ок, а дальше были ли трудности в д/с, школе, в поликлинике? И вообще дальше вы предпочитаете общаться со "своими" врачами или все как обычно. Ребеночек первый у нас, решение уже приняли окончательно, а беспокойства все-равно остаются, пока.
Ничего страшного в прививках не вижу. Дочке сделаны все прививки и ни разу не было осложнений.
Есть смысл отказаться от гепатита в роддоме, но вроде она сейчас не обязательная.