Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 20:47
ответ для Trulelya на сообщение "Девушки! Я во 2ой рд на..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, не переживай, скорее всего девочки правы и это не кость! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!.
Спасибочки, мне завтра все кулочки понадобятся

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Приветик, с добрым утречком!

Юля держись не завидую, но всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик, не бойся. Мне тож кажется, что это не кость. @@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Мои новости, я тоже сегодня обнаружила выделения нехорошие. Мало-мало, но... На УЗИ все нормально, сейчас тоже чисто, но кулачков ваших попрошу. Позвонила в р.д, Атласов сказал не паниковать, наблюдать. На ДО пока не нужно. 10 к нему, дожить бы теперь. Мальчик мой вниз головой лежит, вот юла))), а плацента увы. Однозначно КС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Яна, я сама в шоке сегодня была...надавали мне направлений к разным врачам, к терапевту, к гематологу, на коагулограмму, плюс плановый осмотр, завтра к маммологу, записались еще на лекции по подготовке к семейным родам...короче, на следующей неделе я просто поселюсь в РД
А зачем к мамологу? Мне никто даже не предлагал мамолога...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки!
Я во 2ой рд на сохранение.
Чёта "балуется" моя шейка, размягчается уже
Страшно жуть, в первых родах до 40ой недели дубовая была, а тут только 34 + эта мазня, сказали срочно ложиться, собираю вещи...
Боюсь, ни в больнице ни в рд никогда не лежала, за детку переживаю...

Удачи вам! Берегите себя и малышей! Нам же чуть чуть осталось! Надо себя беречь!
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@