Цитата:
Сообщение от мама Vika
я духовку разогрела (минут 15 на 220, раньше было всё никак не поставить) и за 10 минут у меня всё готово было, а сосиски - отварила, взяла пласт теста, раскатала, нарезала тонкими динными полосками (см по 4 шириной) и вокруг сосиски намотала по такому пласту, муж всё слопал и сказал ещё  
|
В след. разсосиски сделаю. атесто держиться? не раскручивается?
Цитата:
Сообщение от Маняша
Наташу поздравляю с мальчиком  и вот что я заметила как говорится маленькая статистика среди апрелят. Поправте меня...у нас большинство кто ждет 2ого ребенка у кого старшая дочка, второй сын, а кого сын у того и второй сын!!!! Не припомню у кого две дочки(не имею ввиду близняшек) или сын-дочка. Напомните мне????? 
|
Ничего не поняла

в любом случае мальчик чтоли????
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia
Всем привет)))  Девочки у нас из "апрелят 2008" есть такие, кто не делал прививки своим старшеньким детям или не собиряется будущим малышастикам делать. Просто я своему апреленку не буду делать, это точно и информации очень много про вакцинацию... но все-же из первых рук что-ли хочется узнать...в роддоме все будет - ок, а дальше были ли трудности в д/с, школе, в поликлинике? И вообще дальше вы предпочитаете общаться со "своими" врачами или все как обычно. Ребеночек первый у нас, решение уже приняли окончательно, а беспокойства все-равно остаются, пока. 
|
Дело конечно ваше, просто не вижу ничего в вакцинации плохого. А проблемы точно будут, в первую очередь в детском саду. а чего вы такого страшного начитались? даже интересно стало