Цитата:
Сообщение от Chernika
Юльчик, держись! Мне (как дочке стоматолога) тоже кажется, что это не кость.
Небулайзер- вещь! Только беременным Беродуал не стоит- провоцирует сокращения матки...
|
Не знаю.. Завтра будет про кость-некость все понятно... Но перестраховаться стоит
Беродуал я для детки рекомендовала, т.к. бронхит вроде бы у мелкого, а не у мамчика
Цитата:
Сообщение от Chernika
Только что вернулась с УЗИ- девушка у нас с папиным носом и его же не слишком длинными ножками.  С пухлыми щеками и пузиком- уже 2300. Как сказал Лебедев- ноги- фигня- извилин много- будем растить Ковалевскую. 
|
НА на УЗИ Лебедев сказал, что у нас длинные ноги, стойная талия, большая голова и видисо это наш семейный признак, и что извилины уже закрчиваются
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Всем доброго утра!!!!
Juliettad, у меня с зубом мудрости проблема была на 24 нед. Кожный капюшинчик, как следствие нагноение, хорошо, чтобыстро заметила и к хирургу. Он мне только прописал полоскание с сильным содовым раствором, фурацилин, ну и как вариант с хлорфилиптом. Десна долго не заживала...
|
У меня удаление было... Нагноения нет...
Цитата:
Сообщение от princesska
Юльчик, держись, вот напасть с этим зубом. 
|
Держусь

Куда ж деваться... Пот сегодня встречалась с Манюнькой, у нее животик такой скромненький... Фотки выложу попозжее, а еще у меня 1,5 кг за 2 недели

Правда я с утра назавтракалась и напилась... Забыла про взвещивания... Доктор сказала, что на дородовое укладываться не будет и что лучше всего лежать и плавать...

А когда же это все делать, когда мне надо в овральном порядке мебель выбирать и заказывать.