Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 16:26     #831
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Лилечка,подскажи,пожалуйста,куда ты собираешься за вещами для себя: у меня ни белья нет..ни сорочек специальных для кормления...Не знаю,где лучше выбор...
Сама голову ломаю .В выходные продумаю маршрут, потом напишу детальный отчет.

Ты знаешь,мы были в магазине колясок на Седова,11..Так мне там приглянулись коляски=трансформеры (и лежачая,и прогулочная - на одних колесах)...из ценника (цена+качество+внешинй вид) мне понравились две коляски - 8 700 и 10 с копейками..
Тоже туда собираемся заглянуть предварительно.

А постельное белье у нас вполне решаемый вопрос - от дочки многое осталось (одних одеял разной теплости - 3 штуки)...и недалеко от нас есть швейный цех..можно придти туда с размерами своего одеяла или подушки - и тебе сошьют или из твоего материала.или из их материала любой комплект..Очень удобно - у дочки было нестандартное одеяло,и нас очень выручил этот цех-магазин..от дома 5 минут идти...
Я тоже хочу перешить шерстяные одеяла, мама в приданное выдала, блин

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так вот сегодн пара, которая в крохе покупала - на 32 тысячи купили, и это при скидку 7%. Правда, одежонку они покупали самую дешевую, но купили технику - стерилизатор, радио няню, подогреватель, еще что- то( наверное, молокоотсос электрический) + порошки- памперсы-алфетки-соски бутылки, комлект для кроватки ит.д. и то. наверняка даже из мелочи не все купилли.. суммы получаютсябольшими... а карту пока получишь, ребенок из половины уже вырастет!
Ната, так а я еще надеюсь на ГВ, поэтому в сторону стерилизаторов и молокоотсосов не смотрю. Радионяню принципиально брать не буду...