Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как не стухнуть или есть ли тут люди из маленьких поселков ?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 16:25     #25
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Ну какая разница-то, в городе или в деревне? Я с утра до вечера одна с ребенком в незнакомом мне "городе", который тоже по-большому счету городом не является (и еще часто муж в командировках). Первое время никого не знала, и привыкла в Питере жить, до сих пор это Село меня бесит, хоть оно и Царское. Выход в люди - это у нас случается, когда моя мама приезжает посидеть с ребенком, а мы с мужем едем в город, и отрываемся. Почему бы вам так не делать хоть раз в две недели? А какие книги вы читаете? У меня коллекция, могу выслать вам почтой
Щас пошли на развивалки (раз в неделю), да и нашла, где мамашки тусуются, у нас тоже на площадках тишина. Познакомилась, вроде иногда гуляем не одни , а то одичаем. Я за полтора года переезжала 6 раз, так что могу с кем угодно и где угодно познакомиться
А вообще, я бисером увлекаюсь, но сейчас не до того. Иголки и нитки - не для моего сына.
У вас все-таки есть бабушка. Хоть какая-то помощь. И тоже, в конце-концов, не одна дома.
Все не так плохо, держитесь!

Мой мамский девиз: Все дети когда-нибудь вырастают!!!