Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - муж написал в письме...что женат второй раз
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 15:25     #52
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
и все равно я - права!!! а он не прав...пусть извиняется и больше так не говорит/не пишет/не думает...

эх! все на его стороне....придется помириться
а мне кажется - это его право - оценивать свои собственные отношения. он считает их браком - ну и пусть считает.

а по поводу ревности - поверьте, япрекрасно вас понимаю. я читаю вас и вижу - себя N летней давности. такая же была ревнивая. я и щас ревнивая. но при этом у меня есть мозги, я ими подумала и поняла, что ревность такая ник чему хорошему не приведет. и стала над собой работать. нет, я ревную и до сих пор. но довольно быстро научилась не проявлять этого или проявлять максимально без ущерба для окружающих, в первую очередь - для любимого человека - ведь я хочу чтоб он любил меня и дальше. опять же, мозг помогает - просто подумать, как он видит ситуацию - и нередко все становится уже не таким мрачным.

вобщем, миритесь. муж прав. с таким подходом как у вас можно например родителей объявить не семьей - ты ж тперь со мной, значит, и нечего о своей маме упоминать. и т.д.

а вам - желаю работать над собой. безпричинная ревность сильно расшатывает отношения. а ревность к прошлому - беспричинная, ибо прошлое как ни вертись, а не изменишь.