Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - муж написал в письме...что женат второй раз
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 15:13     #51
КОРАЛЛЫ
Частый гость

КОРАЛЛЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
он с ней периодически жил до армии, а потом сколько через несколько лет после армии, сколько незнаю, потому как он на эту тему не говорит - не хочет вспоминать, они очень нехорошо расстались, жили насколько можно было понять по его обрывкам фраз - тоже не очень....она погуливала от него, а открылось это несразу...

с какой такой позицией то?? что мне не нравится то или иное действие мужа?? а Вы всегда довольны поступками и выражениями Вашего мужа?
Так раз он жил с ней до армии, то наверняка в армии своим сослуживцам рассказывал, что у него есть жена.
А теперь он своему армейскому товарищу, который слышал про его жену, как раз хотел рассказать, что нет больше той жены, чтобы его не связывали в представлении с той девушкой, вот и пишет - женился второй раз.

что же, ему надо было товарищу начать объяснять, что "вот помнишь, я в армии женат был? на самом деле женат я не был, мы не были зарегестрированы, но я считал это браком, а потом мы расстались плохо, и я перестал считать это браком,, а браком я считаю только свой второй брак, то есть первыцй официальный, вот и женился недавно первый раз!"
мда.