Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 14:19     #3152
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
а мы пришли с прогулки, на площадке лёд, покрытый водой, Ульяна не могла дух шагов сделать не упав, и пошли мы гулять по дорожкам. Никогда так не гуляем, нол тут или такая прогулка или никакой. Есесссссно чинно Уля по дорожкам ходить не стала, а пошла трогать веточку на газон и сразу вляпалась в собачье дерьмо (простите). Достала я дочь оттуда и понесла ставить в лужу, чтоб не нести домой эти продукты жизнедеятельноси, но пока несла (метр, не больше) Уля мотнула ногами и в говне были уже мы обе Мату в горле было тесно!!! Возмущение своё описать не могу, почему это норма в России?
ты наверное меня и сотоварищи сразу вспомнила нежными словами
а на самом деле беспредел. У нас площадка детская проходная, и вот некоторые граждане выпираются из подъездов с собаками и прут через площадку куда то, ессно что собаке сразу надо присесть, она ж не воздухом вышла подышать. Ну и садится на пощадке ага, хозяева морда кирпичом, так и хочется им г-на в карманы напихать. Че ты урод, прешься через площадку если знаешь, что собака сейчас сядет? Иди окольными путями, мимо помойки..Дебилы