Цитата:
Сообщение от Александр_С
И вас бесплатно приняли в ЖК другово района? Это благодаря вашим обширным связям во врачебном мире??
Нам например проще выспаться в субботу, и спокойно приехать в платную клинику к обеду и сделать там УЗИ, врач там милейшая женщина, всё подробно показывает/рассказывает, от общения с ней только положительные эмоции.
В ЖК же нужно записаться в регистратуре за 2-3 недели до, потом отсидеть очередь, попасть ко врачу, которая не способна к диалогу с пациентом, о присутствии отца на УЗИ и речи быть не может - крику будет на всю ЖК и т.д и т.п.
В общем при цене вопроса в 600 руб, мы нашу бесплатную медицину даже и не рассматриваем, это себе дороже выйдет.
|
Александр, читайте внимательнее, а то я говорю об одном, а Вы видите только то, что сами хотите.
Я ходила в Ж/К другого рай-на ПЛАТНО, но эта же врач на этом же аппарате смотрела и "бесплатных пациентов", поэтому я и написала, что всё относительно, я ей плачу, а кто-то нет. А специалист и аппарат одни и те же.
Про присутствие мужа- в нашей Ж/К (19), моя подруга все три УЗИ делала в присутствии мужа, врач совершенно нормально к этому относится, всё показывает и рассказывает(это бесплатно)
Не надо говорить о том чего не знаете. "Постригли всех под одну гребёнку"