Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бесплатные роды
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 13:28     #344
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
И вас бесплатно приняли в ЖК другово района? Это благодаря вашим обширным связям во врачебном мире??

Нам например проще выспаться в субботу, и спокойно приехать в платную клинику к обеду и сделать там УЗИ, врач там милейшая женщина, всё подробно показывает/рассказывает, от общения с ней только положительные эмоции.

В ЖК же нужно записаться в регистратуре за 2-3 недели до, потом отсидеть очередь, попасть ко врачу, которая не способна к диалогу с пациентом, о присутствии отца на УЗИ и речи быть не может - крику будет на всю ЖК и т.д и т.п.

В общем при цене вопроса в 600 руб, мы нашу бесплатную медицину даже и не рассматриваем, это себе дороже выйдет.
Консультацию сейчас можно выбрать любую (для ведения беременности), что я и сделала, даже полис менять не нужно. В прошлую беременность я наблюдалась в 22 ЖК в Озерках и очень мне там нравилось. На бесплатном УЗИ все показали, рассказали, мужа пустили, пол определили и фотку выдали! К сожалению, сейчас живу очень далеко... А для меня, например, в данном случае 600р - это слишком много именно для УЗИ, если есть возможность сделать б/п