Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - муж написал в письме...что женат второй раз
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 13:26     #20
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Вчера сидим в комнате, он пишет в однокласниках сообщение какому то своему страрому товарищу еще с армии, с которым не общался лет двадцать - с самой этой армии...
я в это время что то на столе разбирала, ну и смотрю что муж ему пишет, и вижу такую строчку:
"женился недавно второй раз, купили квартиру сейчас обустраиваемч, ремонт"...ну и т.д.
НО....ЖЕНАТ то он ПЕРВЫЙ !!!! раз, на мне!
я к нему с расспросами - что это за фраза такая?! почему ты пишешь что женат второй раз?! ты же первый!!! или ты меня обманывал и все таки был женат до меня?!
он мне так спокойно отвечает - ну написал и написал, какая разница? я же жил до тебя с женщиной, значит был женат....
в итоге поссорились и не разговариваем! и кто из нас прав??
я с ним не согласна - женат официально - первыйц раз! а жить можно хоть с дестью-двадцатью - и что все этих барышень называть женами??? получиться что каждый второй мужчина был женат раз пять!!!!!!
во, страсти-то какие.... да еще скоко знаков, передающих экспрессию...
Прав - муж. Вы - вообще не правы, на мой взгляд. в этой преувеличенной реакции. И с десятью-двадцатью люди не живут. я бы ваще мимо прошла, и в монитор не заглянула. Мало ли что напишешь в интернете.... Я замечаю, что как минимум половина придумывает или преувеличивает -проверить-то сложно

От себя автору скажу, что будете так реагировать, то ваша отчет счастья в подписи может оборваться. Мужики не любят, к огда их в мозг трахают.

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Первый раз встречаю мужчину, который про сожительницу говорит жена. Обычно в гражданском браке мужчина говорит, что неженат, а женщина- что замужем.
А зачем ссориться? Ерунда какая... Что было то прошло, жена первая и официальная- вы, вам поводов не хватает для ругани?
мой бывший такой был. Дважды жил с женщинами. Неофициальным браком. считает, что дважды был женат.