Цитата:
Сообщение от Mihavichka
Сейчас просто анализирую и понимаю, что мне повезло. Я как будто в рулетку сыграла и мне выпало счастливое число. 
|
Я обсалютно с Вами согласно, касаемо оплаты конкретного врача, в котором будете уверенны. Но процетировала я конкретную фразу потому, что это , в принципе, и есть "основная тема" споров! Многие рожающие платно приравнивают бесплатные роды к русской рулетке, а "бесплатники" говорят о том, что роды сами по себе "рулетка" и не зависят от оплаты. Один рожает бесплатно - и всё отлично, другой платит уйму дениг и - ничего хорошего.
Поверьте в КАЖДОЙ бригаде всегда есть хороший специалист, это я Вам от всей своей "медицинской" родни передаю, т.к. каждый день начитавшись топиков о врачах и бесплатных родах, обсуждаю всё с "самими виновниками торжества". Ни одному врачу не нужны "неблагополучные" исходы, хоть платные, хоть бесплатные. А они , зачастую возникают и по нашей собственной вине, когда мы "утаиваем" информацию, не отвечаем на вопросы ("Как и где у Вас болит?" - "Да везде, сделайте что-нибудь!!") Нужно быть немного адекватней (рожая второй раз убедилась, что это всё ооочень реально сделать) и слушать, что говорит врач, стараться давать исчерпывающее ответы. Но даже , если пациент совершенно неадекватен, врач всё равно делает всё возможное, просто он может не сразу понять, что именно происходит, т.к. не имеет информации "изнутри", т.е. от самого пациента