Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 11:51     #1143
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
Если у вас в семье финансовая проблема ее надо решать и я думаю решать ВМЕСТЕ с мужем . Многие утверждают ,что не женское это дело ,деньги зарабатывать, но поверьте жизнь еще может и не так прижать ,всякое бывает .А если Вам одной завтра придется семью содержать?
Полностью согласна, если есть финансовая проблема, то решать надо вместе!!! потому что это проблема семьи, а не отдельно мужа.... если я поняла, он хочет новую машину и ремонт.. а Вы сами ремонт не хотите??? это блажь мужа??? его проблема?
Кстати, на работе у меня была коллега, которая родила второго ребёнка в 39 лет с целью "сидеть дома и не работать" (человек это говорит честно), но как только ребёнку исполнилось 3 года, муж её сразу же отправил работать в очень категоричной форме: "Сейчас такое время, что я должен быть уверен, случись что со мной, ты сможешь заработать на себя и на младшего сына (старший институт уже заканчивал)". По её признанию, она была уверена, что все скажут, что её муж -тиран и т.п., а все сотрудники поддержали его мнение...