Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж гонит на работу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 11:23     #1133
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Не научите, как? Как удержать человека на всю жизнь, и быть уверенной, что мужчина останется с тобой на всю жизнь?
Да, вопрос интересный. Плюс, хоть об этом и не принято говорить, есть и естественные, так сказать, причины. Мой муж потерял отца в 6 лет и отлично видел, как тяжело пришлось после этого его матери. А надо сказать, что отец был очень по тем временам оборотистым человеком - в семье было 2 машины, плюс незадолго до смерти он выбил для семьи отдельную квартиру - т.е. определенный жировой запас был. Квартира осталась, а машины довольно быстро проели. Моя свекровь с ВО всю жизнь работала и работает на неквалифицированной работе - изначально именно исходя из интересов ребенка, чтобы иметь возможность забирать его пораньше из школы/сада и т.д.
Так вот, мой муж не представляет себе варианта, чтобы я сидела дома. Сейчас я, правда, именно этим и занимаюсь и буду сидеть в декрете до 3 лет. Но, во-первых, я ушла с довольно неплохой должности и на нее же вернусь, а, во-вторых, я работаю дома и зарабатываю очень неплохие деньги. Но, как-то вариант, чтобы я осела дома, не рассматривается в принципе.