Мы ходим в первый класс в 457. Нам все нравится. Дететй из класса за провинность в коридор не выгоняют. Из школы, малыш во время учебного дня, тоже не уйдет. Внизу сидит дежурный админ. В случае чего и одеться поможет и вокруг ее стола все время детки , за которыми припозднились придти родители. Я тоже эту шк. заканчивала, когда она была еще просто школой с немецким языком. С тех пор минуло много лет, изменилось много, что. Нравятся, оборудованные по последним технологиям классы со спец предметами. Цифровая лоборатория по химии, физике, биологии. Инновационные технологии. Шикарный, часто обновляемый компютерный класс. Всем этим мы планируем воспользоваться в средней школе.

Сильный преподавательский состав. Очень высокий уровень поступаемости после школы. Нагрузка большая, но выучивают качественно. Что касается английского - то шк занимает призовые места на городских олимпиадах и соревнованиях. Это я уточняла, для нас язык - это было важно. Моя племянница окончила ее 3 года назад. Поступила на бюджетный дневной в Высшую школу экономики, по рейтингу поступивших была в первой 20 - это по данным со всего потока. Так что результат, как говориться "на лицо".