Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 10:20     #581
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем-всем - добрейший утречок!!!
Хотя,какой он добрейший..
На улице - гололед,воды полно..ноги разъезжаются...
И еще,девочки,я сегодня в ЖДК совершила непростительный поступок (как же мне стыдно за него ) - я не сказала честно про прибавку,т.к. реально увидела на весах +2 кг за 2 недели...Озвучила только 1,6...
Но мне вчера пришлось собирать стол в 12 ночи,т.к. у меня знакомые приезжали начинать клеить обои в прихожей...В итоге- поела с ними...и утром кофе попила...
Но мне так нехорошо от того,что ятак много набираю..
Чего делать-то,ась????Какая-то я обжора....

Да,мне сегодня уже озвучили дату моего декретного отпуска - я с 17 декабря уже не работаю!!!
И еще дали справку о постановке на учет до 12 недель - чтобы потом вместе с больничным предъявить в расчетный отдел...

Так что осталось мне работать 7 дней ( я в эту пятницу не работаю - взяла отпуск)!!!
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Спасиб, еще и настроение хорошее, когда не надо себя уговаривать не хотеть, чего безумно хочется.
Я сегодня собралась таки дойти до бассейна, поддержите, плиз.
Тонечка,привет!! Удачного тебе похода в бассейн!! Я бы тоже с удовольствием ходила..но у нас поблизости ничего нет..а ездить далеко..
Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Ещё раз всем привет! Как же я соскучилась!!!!
Утром поднять себя в 6-30 , потом заплыв до садика и до работы, постараться не упасть и вообще дойти чистой и желательно не очень помятой, что трудно после борьбы в метро... (с Озерков до Пионерской)... А на работе игра в рулетку - доедешь на лифте или не доедешь? Сегодня сидела 20 минут в нём... Лучше бы пошла пешком...
Вот так! Уф!
Анечка,привет!!! А почему 20 минут сидела???