Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2007, 02:38     #834
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поддержку!

Сейчас поспала немного, вроде полегче стало с ногами... не так болят
То, что это он недостатка кальция - вполне возможно, так как я его недели 2-3 назад отменила. Надо бы опять начать курс приема...
Стараюсь, конечно, двигаться. Гуляю каждый день! Хоть и иду через силу, через боль... Мне кажется, что если я вообще не буду двигаться, это только усугубит ситуацию.

По поводу аппетита. Что-то и у меня он пропадать начал... Странно, никаких вкусняшек-шоколадок не хочется. Кто знает, может, и кг еще лишние удасться потерять?

Что касается воды, согласна с Юличкой. Желательно воду или морс. И никаких соков! (я про "100%-ые" типа Нико и пр.) Если уж и пить, то только свежевыжатые. И все же... лучше морс

Trulelya, скорей всего мазня у тебя от перенапряжения. Но имеет ли это сейчас значение? Я бы скорую сразу вызвала на твоем месте!
А сейчас только покой! Лежи, отдыхай и ни о чем не думай. Завтра все прояснится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все хорошо у тебя!

Мамка, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынишка у тебя сильный, все будет хорошо!
Как сама?

Кисека, я первый раз на 6 неделе красила волосы, и до сих пор крашусь с периодичностью где-то раз в 1,5 месяца. Никаких "сюрпризов" с цветом не было Единственное, как мне показалось, жгло кожу больше обычного Наверное, кожа более чувствительная стала во время беременности. Но результатми я всегда оставалась довольна

Verada, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! И никак иначе

Verada, Если боишься испортить вещички, стирай на 60, не надо тебе 90. Ведь потом в любом случае гладить будешь, а там точно все что надо и не надо убьется
Порошок у тебя, тот что импортный, не Регент случайно ли, называется?
У меня он - Дасткий, хороший. И пахнет - ммм

Tato, имена (впрочем, как и названия) в любом падаже будут писаться с большой буквы.

Манюня, у меня так же живот растет Только вперед, а с боков вообще нет! Даже талия осталась

Juliettad, надеюсь, все хорошо будет, и обойдется без антибиотиков! Даже если это не так, на нашем сроке они уже не опасны. Так что не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@