о!
Клуб ожил! а я чичас немного на Тойоте Альтезе катаюсь мно-о-о-ого лошадей в ней...

(ну как Лексус 200, брат его японский) Бодрая такая мафынка и на руль так реагирует остро..... так и тянет читу-бриту делать...
Ну, привет новеньким!
Кста... муж говорит, что 4 WD если понесёт уже не останорвишь, а вот в этом плане мне наверное задний больше нра... педаль отпускаешь. руль в сторну заноса и усё в поряде, муж вообще балуется, а народ нормально реагирует- фарами моргает в ужасе, в стороны прижимается.... Ну, на переднем тоже ничего, наоборот газку добавляешь, если понесёт вдруг... и руль само собой...
А 4 WD ещё и покушать любитель, хотя , наверное, джиповоды расход топлива не считают

....
Высоко сидеть-то и я люблю, только всё больше в автобусиках или минивенах... А на кольце едущий 60 км джипик не встречала...
Цитата:
Сообщение от sida
Я с алтая у нас там все на япошках ездят дядька брат сестра, мамуля себе решила ниссан марч брать. Я попробовала прокатилась - не поняла, правда пробовала на хонде црв - мужское авто.
Возмете?
|
Хонды вообще жёсткие все почти....
А вот Мазды моя любоффь, ну Тойоты и Ниссаны... ой, почти все люблю вообще...смотря кому какое назначение нужно.... не понимаю вот только я такие вещи как Бугати (понты?)
и какие-нить Хаммеры. Мож лучше тады танк купить сразу или БТР?
на днях Калдину Тойоту увидела на дороге в жизни, видно 2003 года, понра..., хотя всегда не любила сильно универсалы. А она красавица прям

такая попка красивая и глазки задние....