Ох вот вспомнила - муж уезжал на работу по договору в швецию - ему работа сняла квартиру двушку кажется. Так в ней просто можно было приехать и жить - ну просто готовая кваритра для жилья, все чисто и обустроено, даже пастельное белье есть и застелено! потом когда съезжаешь все сдаешь. Получилось так, что кроме своей одежды ничего не надо было привозить. То естьприехал с чемоданчиком футболок и штанов с ним же и уехал! В России сколько ни снимали - если есть что то, например из предметов обихода - то ... такое что на помойку не жалко ( я хозяев понимаю в этом, народ у нас непосредственный, душа широкая, рука тяжелая) а там сервиз полный, то есть не сборная солянка, а сервированая кухня правильно. Кастрюли и проч - полный набор. Так же в Америке снимали кваритру когда поехал в командировку на пару месяцев. И в Германии так же. Единственное чего они никак не смогли объяснить немцам из неудовлетворенных нужд - миска им нужна была для нарезания продуктов и проч - никак не объяснить им было. Но это мне кажется уже ерунда

В остальном квартиры ему доставались, куда лучше, чем все, что мы снимали тут.
Кстати, кто то писал, что в первую очередь раставляет любимые вещи - у меня так же есть несколько вещей - считаю себя переехавшей тогда когда поставлю любимые статуэтки на полку и фотографию семьи на стену.