Боже, я сегодня закончу читать

Еще не все осилила.
Цитата:
Сообщение от silmaria
 Знаешь, Оля, я вот сама не верю, что у меня такие взрослые дети. Для меня Саша был малышом, пока не родилась Уля, Уля была крошкой...пока не появилась Настя. Так и получалось, что они становились большими в один миг.
|
Когда старшим похвастешься???
Цитата:
Сообщение от Spearmint
Девочки,а вы ,когда сопли без температуры - не гуляете?
И ещё вопрос - сколько раз в день вы едите? дети в смысле 
|
Я с соплями и гулала и купала.
Не считаю обычно, но сегодня запомнила - 5 раз ели.
Цитата:
Сообщение от bodrenok
Девочки, тема контрацепции такая актуальная! Только что звонила девочка, с которой я ходила в бассейн будучи беременной... (она родила в июле...) Так вчера она узнала, что опять беременна! ДВОЙНЕЙ! Она в шоке... 
|
Ух ты, а я бы обрадовалась, хотя тоже понимаю, что рановато. Но во сне уже вижу себя снова беременной

Вот бы еще мужа уговорить.
Цитата:
Сообщение от Коротуся
девочки,ужас,я думала,что со мной уж точно никогда такого не случится.положила я дочу на свою большую кровать,чтоб покормить,и пошла все повыключать,комп,свет везде(она в это время покрикивала,мол давай быстрей)вдруг кааааак завизжит,я бегом к ней,а её нет,я думала умру на месте,она грохнулась с кровати за 2 секунды,я положила её на самую середину,обложила подушками,теперь спит,что делать,на что обратить внимание,я так боюсь,ну что я за мамаша такая меня аж всю трясёт
|
Ой, как я тебя понимаю, я первый раз так же испугалась, а потом уже попривыкла

Не переживай, все будет хорошо
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vel
Мы все до 8 кг доесть не можем уже месяца 2 
|
А у меня такое впечатление, что мы в этом месяце вообще ничего не прибавили. Завтра взвешу сама. Хотя кушаем очень хорошо.