Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 23:58     #807
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, пожалуйсчта, какой стиральный порошок для деток вы считаете лучшим? Я купила сегодня по принципу самый дорогой - самый лучший, но меня смущает, что там не написано с какого возраста можно. Просто "для детей и родителей". Фирма что-то типа Regan, я не помню точно, а в ванную очень лень идти.

Второй вопрос - при какой температуре вы стираете детские вещички? Я поставила на 60, но во всех книгах написано, что те вещи, что перешли от старших деток лучше кипятить. Тогда 60 очень мало. но при 90, боюсь, все испортится.

Завтра мы идём на УЗИ!!!!! очень волнуюсь и жду.
Я вот тоже все думаю какой порошок покупать?! Одно время решила, чего покупать дорогой порошок, можно и попроще, стала покупать аистенка. Так вот мне очень не понравился, хотя стирала им долго. Но если были пятна, они не отстирывались многие из них). Я стирала на 60, что бы не испортить вещи и то, что от Машки перейдет тоже буду стирать при 60, а потом просто поглажу и все.

Если честно, я по стерильности не вижу разницы между вещами купленными в магазине и доставшимися от старших. Те тоже валялись на складах и т.п., а эти зато были уже сто раз постираны и поглажены ( особенно малюсенькие).

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, Все будет хорошо.