Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 23:57
ответ для Kiara на сообщение "[COLOR=black]Это точно!!! Я вот тоже..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Если до 20 недель не встать на учет, то не дадут единовременное пособие (8000+12000на карту детскую - на первого ребенка, 8000+15000 - на второго), с Нового Года пособие на детскую карту увеличится 15000- на первого, 20000 - на второго. И еще не дадут ежемесячное пособие от собеса для малообеспеченных (ну, если з/п меньше прожиточного минимума) .
8000 - единовременное пособие от государства, его платят через работодателя любого родителя (или собес - неработающим родителям) независимо от срока постановки на учет.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Аня, и нам почти 8 неделек , сегодня делала УЗИ, вот
Ммм чтоб еще рассказать не знаю
Рассказывайте про УЗИ Кого ждете Как папа, как родственники относятся? Ну и вообще все-все

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А еще я вино пила пару раз в неб. количествах до того когда узнала и один раз немного после.... Ну чего уж теперь психовать - все уже случилось, надо верить в хорошее
Ну уж вино в небольших количествах точно не могло навредить!!!! например полбокала-бокал Не переживайте, беременным можно вино красное, по 2 столовые ложки в день, нам это в ЖК на лекции говорили!!!