Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 22:37     #1719
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем новеньким поздравления и приветики!

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и не болеть!
Федорино горе в больничке на сохранении, пожелаем ей скорейшего выздоровления и
подержим кулачки за её малышика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у нее и малышастика!!!!!!

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девченки я в ужасе. На прошлой неделе когда потекли сопли побежала в ближайший 21 век к лору. Посмотрел меня и выписал називин и ДИОКСИДИН. Сегодня вот что нашла про этот препарат:
В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.

Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности).
Плюс к этому на лекциях по нервопатологии рассказывают что происходит с ребенком внутриутробно при различных заболеваниях мамы. На логопедии рассказывают что дети плохо говорят от всяких внутриутробных как. Я в истерике.......
да... пугающая надпись... сколько ты его принимала?
обязательно сообщи об этом своему врачу - пусть назначит тебе дополнительные обследования...
но ты не волнуйся! чего мы только не принимаем за время беременности и до нее... самый главный враг здоровью малыша - твоё волнение!