Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСТРЕЧА - топик "кому за 30..." решил опять весело потусить!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-08-2006, 15:29     #3
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Может конечно я уже такая больная на этой теме, можете меня бить, ругать и пр., но уж много узнала на эту тему. Но...есть у тебя иммунитет, нет иммунитета...лучше с привитым не контактировать, чтобы не было скрытого реинфицирования или как минимум не пришлось бы в беременном состоянии встать на учет в Боткина встать и туда лечь .
Инфу собирала у инфекционистов, литературе разных стран, на курсах по беременности, у гинекологов.
У нас даже друзья ребенку не делают прививку пока мы к ним в гости не сходим на день рождения, тоже им сказали по этому поводу много чего.
Ну а дальше решайте сами, я свой выбор сделала из всего этого. Спасибо Маше-Фанни за понимание, она со мной не контактировала после прививки и все поняла сразу.
Да и решайте со встречей...приходить мне или не приходить....Просто я ведь уже писала на эту тему буквально недавно и объясняла свой не приход в боулинг по пунктам, думала вы сразу все пойметет....и извините если кого обидела, я беспокоюсь за ребенка. За ребенка я и глаза выцарапаю и...на все готова.
Ну а Алененку....у нее в протоколе еще и снижение иммунитета будет....короче долго рассуждать можно. Но пожалейте Алененка, зачем ей еще доп. головная боль. Но это ИМХО.