Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 20:36     #956
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Галочка, фотки красивые. Малыши у тебя очень симпатичные!!!

А мы не фоткались на выписке. Как-то мы этот момент игнорируем.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А чего с маленькой? Для коликов-то рановато еще, они вроде с 2-х неделек только начинаются.
Хотя вчера, я писала уже, все такие взвинченные были. А малыши еще больше ко всему такому чувствительны.
Не знаю, что это было, но по-моему живот. Т.к. вела себя очень нервно, прикладывалась часто, высосала обе груди и потом фонтаном нам все это выложила.....После чего ей полегчало и она уснула. Но я ей Саб-симплекс дала на всякий случай. Ночь прошла более менее спокойно.

Пришла врач из Скандинавии весы притащила с собой...сервис блин....А вы говорите покупать. Не буду.
За два дня наели 120гр. При норме 20гр в день!!! Будем толстухами!

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
ЭХ, должна была сегодня в ЖК идти... но посомтрела в окно... и передумала! Звоню врачу - говорю - не пойду я к вам сегодня, на улице больно скользко! В четверг приду. Она - ну хорошо, только у тебя тромбоцитов маловато - всего 150.... эх... так ведь и знала что что-нить да найдут!
Хочеться уже родить просто для того чтобы почувствовать себя здоровой!!! А то каждую неделю к врачу ходить... надоело!!!!!
У меня тромбоциты были 110, а за неделю до родов поднялись до 140 и нормально все.

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем за кулачки, надеюсь, они мне помогут, надо уж наконец-то открыть декабрьский сезон
Даешь Декабрюшку!!!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
доехала наконец. Купила мобиль ТиниЛав "животные" вроде, симпатишный ЛЕНУЛЯ (Бельчонок) ещё раз спасибо за наводку

Насчёт пресса и животика, когда качать ссылку нашла:
http://www.missfit.ru/fitness/diastaza/
С покупкой!!!
Ссылка хорошая, спасибо.