Цитата:
Сообщение от Julant
Девочка, Радуга будет еще целый год работать. Так что я опять буду рожать там. Я туда не поеду, потому что мне там лично особо делать нечего. Я во вторник следующий иду в баню и буду пытаться встретиться со своей акушеркой. На курсы мне не надо, поскольку я там в первый раз все прослушала. Но буду регулярно в баню с сыном мотаться. Так что надеюсь вы ко мне присоединитесь там  . Вся информация есть на сайте http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php Сейчас формируются группы и Юли Никитиной и Лиды Шендеровой. Надо вам туда бегом звонить и записываться. Я буду у Лиды.
Маша, для бесплатных витаминов надо обязательно копию паспорта (разворот с фоткой), копию полиса и копию пенсионного. Без копий этих документов тебе опять ничего не дадут.
Вся информация на сайте www.raduga-birth.spb.ru
Ага, а меня передвинули уже на май. Так что буду в последних рядах. Мы со Светой Светлячком будем в конце вдвоем общаться тут 
|
Цитата:
Сообщение от Julant
Там можно рожать как угодно. Хоть на голове. Лишь бы маме было удобно. Я рожала, очень хотела в воду, но ребенок у меня в воду рождаться отказался. Так что мы сухопутные. Мне очень понравилось. Не понравилось только палата и послеродовый осмотр (его проводят уже местные врачи), хотя у меня была платная. В этот раз очень хотела родить и сразу уйти, но я так понимаю, что теперь обязаловка там в послеродовой палате быть, блин.
|
Посмотрела прайс...там значится эпидуралка, а мне казалось что в Радуге все типа естественно, а я наоборот 2 раз хочу с обезболиванием, наверно меня туда не возьмут?????
И еще вопросик про курся, сикоко они стоят??? А то значится только разовое занятие. а скольно надо денег чтоб туда рожать взяли????