Цитата:
Сообщение от Чипка

Буду жаловаться...   
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило,  прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся....
Утром проснулась и лежу думаю, дойду до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало, на работу к 12 сама пришла - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не своя становится...... ну как вывихивается что ли? Так и хочется со всей силы треснуть по суставу тазобедренному и поставить её на место... 
Что это может быть?
И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют....
|
Чипка, не переживай, на самом деле это нормально., больно и неприятно конечно, но это действительно кости размягчаются, буквально вчера вычитала, что и прострелы точь-в-точь как у тебя, так что придется с этми смириться, после родов пройдет