Цитата:
Сообщение от mamusya
Да, я читала об этом. И это, конечно, очень печально. Но, похоже, что это исключительные случаи. Население США насчитывает, на данный момент, 303,519,774 человек. Не исключено, что значимая часть заболеваний аутизмом предпологает совсем иные источники. В мире, а тем более в Америке, намного больше причин, которые могут послужить толчком для развития этой болезни..... Я не верю в то, что американская система медицины настолько безнадежна, что допускает такой серьезный пробел.
|
это не американская система медицины, а недостаточность знаний. Ну вот как Складовская-Кюри, как известно, умерла от лучевой болезни, потому что просто не было достаточных знаний о том, что она изучала. Так и тут. Повсеместная вакцинация не так давно и началась. Вам дать ссылки на книги американских же врачей под заголовками "Медицинская мафия" или "Прививочный геноцид"? или дать ссылочку на антипрививочные американские сайты? Ну ести есть люди, которым государство платит компенсацию, значит есть и признанные случаи. Просто я на себе не хочу это проверять больше. Мой ребенок чуть не отдал БОгу душу после ММР. Мне достаточно. И это совсем не об аутизме тут речь. Есть летальные исохды, есть полиомиелит (после полио).