Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2007, 16:32     #11150
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Все было никак до компа не добраться.
поздравляю с прошедшими Днями Рождения Елену (Тимошкину) и Татьяну (Мама Таня)! Здоровья вам и суперских апреляток!!!
Еще всем новеньким привет и здорово, что у нас теперь есть двойня

Мы в воскресенье ездили на УЗИ, у нас опять девочка , Тихомирова сказала, что 300 процентов. Вообщем то я сначала не знала, кого хочу, а сейчас безумно рада . Есть пара не очень хороших моментов - формируется петля и она пока вниз ножками, но надеюсь, что к следующему УЗИ всё это придет в норму. А так мы 457 гр и 27 см, дату родов сдвинули на 2 дня - на 8 апреля.

Девочки, я тоже с ногами и суставами мучаюсь, врач ничего толком не говорит, за ночь ноги вообще не отдыхают и как будто все кости тазобедренные постоянно ноют . А иногда как у Наташи тоже простреливает - ни сесть ни встать , правда первую Б я отбегала, целыми днями на ногах на работе - и ничего , зато видно всё во сторую решило на мне отыграться
Ппоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот папе то красота! будет окружен женским вниманием!!!!!!!!!!!!!!