Цитата:
Сообщение от мама Vika
Всем привет!!!    Все было никак до компа не добраться.
поздравляю с прошедшими Днями Рождения Елену (Тимошкину) и Татьяну (Мама Таня)! Здоровья вам и суперских апреляток!!! 
Еще всем новеньким привет и здорово, что у нас теперь есть двойня
Мы в воскресенье ездили на УЗИ, у нас опять девочка , Тихомирова сказала, что 300 процентов. Вообщем то я сначала не знала, кого хочу, а сейчас безумно рада   . Есть пара не очень хороших моментов - формируется петля и она пока вниз ножками, но надеюсь, что к следующему УЗИ всё это придет в норму. А так мы 457 гр и 27 см, дату родов сдвинули на 2 дня - на 8 апреля.
Девочки, я тоже с ногами и суставами мучаюсь, врач ничего толком не говорит, за ночь ноги вообще не отдыхают и как будто все кости тазобедренные постоянно ноют  . А иногда как у Наташи тоже простреливает - ни сесть ни встать  , правда первую Б я отбегала, целыми днями на ногах на работе - и ничего  , зато видно всё во сторую решило на мне отыграться
|
Поздравляю!!! у нас по ходу та же история будет, 18 декабря уточним, но я ужечувствую, и тоже разница почти как у вас год и десять

петля не страшно, она еще 100 раз намотает и размотает, у меня так со старшей было, а переворачиваются они там пока вовсю, эглавное что на 3м узи будет